Детская «Школа поваренка» открыла двери для всех желающих

13 ноября в городе Иваново начала работу «Школа поваренка», в которой был проведён первый детский кулинарный класс.

г. Иваново, Россия, 13 ноября 2016 г.

На первой встрече «Школы поваренка» ребята учились работать с тестом. Дети любят сладкое и запретами это желание не изменить, поэтому взрослые решили показать детям альтернативу и научить их готовить полезные сладости. Первым изделием были сдобные плюшки и пирожки.

Заниматься с детьми выразил желание профессиональный повар, Станислав Ярещенко, работавший раньше поваром в одном из адвентистских санаториев. Станислав попытался пробудить интерес ребят к домашней кулинарии, показав, что эти продукты гораздо вкуснее и полезнее, чем полуфабрикаты или готовая магазинная продукция. Выпечка порадовала не только ребят, но и их родителей. На этой встрече было двое ребят из неадвентисткой семьи. Их родители могли убедиться, что церковь — это то место, в котором ребёнок может получить разностороннее развитие.

Нисо ЯРЕЩЕНКО

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.