Книги и журналы, издаваемые Церковью, меняют жизнь людей

С 21-24 ноября в Заокском адвентистском университете проходила обучающая встреча отдела издательского служения ЕАД. Удивительные опыты, современный взгляд на литературное благовестие, новые подходы и методы служения обществу в работе литературных евангелистов, а также молитвы, общение и пение гимнов — все это объединяло и вдохновляло участников встречи.

п. Заокский, Тульская область, Россия, 21-24 ноября 2016 г.

«Твой приход ко мне с книгами, изменил мою жизнь» — это только одно из высказываний тех людей, к кому пришли литературные евангелисты, предложили книги, и чья жизнь после этого изменилась.

Директора отдела издательского служения (ОИС) унионов, конференций, миссий, руководители адвентистских книжных центров на территории Евро–Азиатского дивизиона(ЕАД), были приглашены на эту важную для миссии Церкви встречу.

Вдохновляющие проповеди, семинары, вопросы-ответы наших гостей-спикеров были благословением и мотивацией для участников встречи в их не простом служении.

Мы благодарим директора ОИС ГК Алмира Марони, директора ОИС Южно-Американского дивизиона Терсио Маркеса, директора ОИС Ближне–Восточного Северо-Африканского униона Майкла Эккерта, директора издательства АСД в Румынии Якоба Поп, директора ОИС конференции «Молдова-Бакэу» в Румынии Валентина Лавренсиу за их участие в совещании.

Благодарим издательство «Источник жизни» за книги, журнал «Литературный евангелизм» и другие материалы, подготовленные к этой встрече.

Участники встречи вновь перепосвятили себя на издательское служение.

И, разъезжаясь домой, они видят новую перспективу благовестия через распространение печатных изданий людям всеми членами Церкви, молодежью, студентами, а также литературными евангелистами.

Павел ЛИБЕРАНСКИЙ, директор отдела издательского служения ЕАД

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.