Чудо румынского картофеля

«И сказал Исаия: возьмите пласт смокв. И взяли, и приложили к нарыву; и он выздоровел» (4 Цар. 20:7).

Она сказала: «Бог дал тебе миндалины. Кто ты такой, чтобы избавляться от них?» Я никогда не думал об этом подобным образом! Мне назначили срочную тонзилэктомию в лучшей больнице Бухареста. Мой врач сказал: «Ваше горло в плохом состоянии. Приходите завтра, и мы удалим ваши миндалины. Если мы не сделаем этого, стрептококк перейдет на сердце!» А теперь эта хрупкая старушка говорит мне, что никто не имеет права удалять из горла то, что вложил туда Бог!

Она продолжила: «Во первых, откажись от сахара, белой муки, рафинированной соли и сыра. Кушай только три раза в день, ничего жареного, в каждом приеме пищи должен быть салат. Каждый вечер бери сырой картофель, вырезай два конусообразных кусочка и вставляй их в уши. Оставшийся картофель натри на терке и прикладывай к шее. Замотай шею и уши тканью, чтобы картофель остался на месте. Попроси жену капнуть три капли свежевыжатого лимонного сока на миндалины. Помолись и ложись спать. Я тоже буду молиться за тебя».

Не спрашивайте почему, но я решил попробовать. В течение одной недели я ложился спать с сырым картофелем на шее и в ушах. Я «благоухал», как ферма, и измазал всю кровать картофельным соком.

Ровно через неделю, когда я посмотрел в свое горло с помощью зеркала в ванной, я был в шоке! Мои миндалины вернулись к своему нормальному размеру, я их с детства такими не видел. Обе были ярко-розового цвета, и, что еще важнее, инфекция исчезла.

На следующий день я пошел к своему врачу. Когда я вошел в его кабинет, он сразу же сказал, что я сошел с ума. Я сказал: «Доктор, не хотите осмотреть мое горло?» «Чего я там не видел?» — спросил он. «Ну, давайте же, — попросил я, — только взгляните».

Он повязал марлевую повязку и подошел ближе. Я (с гордостью) открыл рот. Он был ошеломлен и сказал: «Это невозможно! Садитесь и все мне расскажите!»

Я сказал: «Доктор, необходимо взять сырой картофель, пахнуть будет ужасно, и вся кровать измажется, но…»

В Библии Бог дал нам природные средства лечения, такие как припарки. Знаете почему припарки помогают и когда нужно использовать их? Возможно, пора это выяснить!

Цезарь Р. Лучиан

"Всегда в форме" - вечерние чтения для семьи на 2016 год

Электронный вариант Вечернего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Вечерний Страж в Книжных центрах вашего региона.
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.