Квест по библейскому сюжету «10 египетских казней» открылся в Новосибирске

27 ноября в одном из центральных районов города Новосибирска открылся Квест по библейскому сюжету «10 египетских казней». Это хороший способ обратить внимание молодых людей на Библию и заинтересовать их в ее изучении.

г. Новосибирск, Россия, 27 ноября 2016 г.

Больше месяца организаторы работали над локацией и создали там настоящую атмосферу Египта: под ногами песок, на стенах иероглифы, изображения, статуи, по периметру расставлены глиняные вазы, деревянные сундуки, глубокие расписные чаши и даже саркофаг. Один из неожиданных сюрпризов, приготовленных для участников, это настоящий кот по кличке Шенти, который является частью одной из загадок. Также в зале размещается свободная игровая зона, где любой желающий может играть в настольные игры со своими друзьями.

В день открытия квеста на творческом вечере молодежного музыкального клуба «Real People» были разыграны подарочные сертификаты на бесплатное посещение квеста.

Первые команды уже прошли квест «10 египетских казней» и получили приятные подарки.

И не замедлили себя ждать первые отзывы посетителей квеста: «Огромное спасибо за такой чудесный квест. Это мой первый опыт. Все было очень интересно, впечатляюще и запоминающе. Хочется пожелать успехов в развитии этого проекта!» — Михаил Медвидь.

Виктория Павлоцкая поделиласи своими впечатлениями: «Отличный квест, мне очень понравилось! Атмосфера передана очень правдоподобно, мумия в саркофаге и скелет, очень классно! Все загадки на внимательность и логику интересны! Спасибо за непередаваемые ощущения!»

А Ольга Слабода оставила такой отзыв: «Побывала на квесте, и хочу сказать огромное спасибо всей команде, которая работала над ним. Игра получилась, действительно, очень интересныой! На квесте царила соответствующая атмосфера, всё продуманно до мелочей, задания и загадки интересные и оригинальные. Будем ждать новые локации!»

Библейский квест — это еще один путь обратить внимание молодых людей на Библию и заинтересовать их в ее изучении, а также это хороший способ налаживания мостов дружбы с неверующей молодежью.

Александра СТАРИКОВА

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.