Мужчины с большим интересом посетили кулинарный класс в Иваново

20 ноября отдел женского служения города Иваново организовал для всех желающих кулинарный класс в молитвенном доме общины адвентистов седьмого дня. Это мероприятие неожиданно стало средством евангельского служения.

г. Иваново, Россия, 20 ноября 2016 г.

Приготовление пищи чаще всего является уделом и предметом интереса женщин. Однако прошедший кулинарный класс показал, что в современном обществе эта тема актуальна и среди мужчин.

Руководитель отдела женского служения в г. Иваново Марина Родионова вместе с помощницами решила провести мастер-класс по приготовлению полезной пищи. Определили меню и 20 ноября пригласили всех желающих в дом молитвы.

Приятным удивлением для женщин стал приход на эту встречу мужчин. Руслан, который два года назад присоединился к церкви адвентистов, привел своего отца на этот кулинарный класс. Отец Руслана рассказал, что очень рад изменениям в жизни сына, благодарен Богу и церкви за то, что сын, уверовав, оставил вредные привычки и наладил семейную жизнь.

Второй гость — Владимир много лет ходил мимо молитвенного дома на работу и, однажды, зашел посмотреть, что же там происходит. Вот уже третий месяц он посещает собрания и, услышав о кулинарном классе, заинтересовался, так как живет один и хочет научиться готовить полезную и вкусную еду.

Марина Родионова и Елена Ерохина, выступившие в качестве поваров, ставили целью научить собравшихся приготовить полноценный обед. Женщины готовили картофельный рулет с чечевицей, овощной салат «Северное сияние» и соус томатный, одновременно рассказывая о тонкостях приготовления этих блюд. Когда блюда были приготовлены, все с удовольствием сели за общий стол, чтобы все это продегустировать. Вкусный обед способствовал дружескому общению.

Гости остались довольны знакомством с новыми рецептами, дегустацией представленных блюд, а также общением. Они очень надеются, что отдел женского служения продолжит проведение этих обучающих встреч.

Нисо ЯРЕЩЕНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.