Новости

Новости ЕАД

Пасторы Белорусского униона вместе с членами церкви будут распространять печатное Слово

28 ноября в Белорусском унионе церквей состоялось пасторское совещание, гостем которого стал руководитель отдела издательского служения Евро-Азиатского дивизиона и ответственный за служение для людей с ограниченными возможностями Либеранский Павел Иванович.

г. Минск, Беларусь, 28 ноября 2016 г.

Во время своей проповеди, основанной на текстах книги пророка Исаии 2:2-3 он заверил всех присутствующих, что Бог исполнит Свое Слово и «гора дома Господня будет поставлена во главу всех гор». Трехангельская весть с большой силой и успехом обязательно распространится по всей земле, наполняя истиной сердца людей и в нашей стране. Это была вдохновляющая весть, которая поддержала пасторов Белорусского униона и зажгла в их сердцах еще большее желание участвовать вместе с членами церкви в распространении печатного Слова.

После проповеди гость представил новинки издательства «Источник жизни», среди которых миссионерская книга 2017 года — «История спасения» Эллен Уайт. Павел Иванович рассказал вдохновляющие опыты о том, как благодаря духовной литературе Бог меняет сердца людей.

Призывы, звучавшие на совещании 28 ноября, были особенно актуальны в контексте евангельской инициативы «Европа и Азия для Христа». Сегодня необходимо задействовать все методы, чтобы привлечь людей к истине для настоящего времени. Один из них — это духовная литература. Бог обязательно будет вести Свой народ и благословлять те усилия, которые мы прикладываем для осуществления Его спасительной миссии.

«Наше издательское дело было начато по указанию Бога и осуществляется под Его особым надзором. Самое великое богатство истины, когда-либо доверенное смертным, самые торжественные и страшные предупреждения, когда-либо данные Богом человеку, были вручены нам, Божьей Церкви, чтобы мы передали их миру; и в этой работе наши издательства находятся в числе самых эффективных средств». (Е. Уайт, Свидетельства для Церкви, т.7, с.138).

Отдел информации БЕЛАРУССКОГО УНИОНА ЦЕРКВЕЙ