Почему адвентисты четырех общин Новосибирска собрались вместе

3-го декабря в большом зале ДК «Энергия» города Новосибирска прошло общее собрание четырех адвентистских общин города, на котором каждая община представила свои проекты евангельского служения горожанам, учитывая дары и возможности ее членов.

г. Новосибирск, Россия, 3 декабря 2016 г.

Выступление сводного хора открыло торжественное служение. Среди гостей, присутствовавших на богослужении, были представители Евро-Азиатского дивизиона: Козакова Н.А. и Харламов О.В., а также музыканты и пасторы из разных городов Сибири, приехавшие на Музыкально-богословский форум.

На собрании в рамках программы «Европа и Азия для Христа» была представлена презентация и фильм «Вовлекая всех», подготовленный Генеральной конференцией (ГК). Каждый присутствующий получил буклет, помогающий прихожанам принять участие в проекте, предложенном ГК. И как отклик общин, на сцену были приглашены пасторы четырех церквей, чтобы представить евангельские цели каждой общины. Планируя евангельскую работу на предстоящий год, каждая община выработала план работы, в рамках которой она будет совершать евангельское служение, учитывая дары и возможности ее членов.

Хотелось бы отметить некоторые из представленных целей: развитие субботней школы; привлечение молодежи в церковь посредством музыки; успешное проведение евангельских программ; работа со студентами в ВУЗах; помощь семьям с детьми-инвалидами; молодежные лагеря; клубы здоровья; спортивные мероприятия; социальные акции;

Гимн о спасении людей, прозвучавший несколько раз в течение всего служения и сама торжественная и вместе с тем, динамичная атмосфера, вдохновили присутствующих нести весть спасения именно сегодня, не откладывая это на завтра. Осознание, что именно метод Христа — один из лучших способов засвидетельствовать окружающим о том, что Он умер на кресте, неся спасение погибающим, дает возможность принять участие каждому члену церкви в деле спасения.

Елена НОВОСЁЛОВА, Восточно-Российская союзная миссия

Яна ЖАБИНА, г. Новосибирск

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.