Жители Ханты-Мансийска оценили программу праздника, организованного адвентистами

Праздник по случаю Дня Матери организовала группа прихожан церкви адвентистов седьмого дня города Ханты-Мансийска. Программа праздника понравилась горожанам, посетившим церковь.

г. Ханты-Мансийск, Россия, 26 ноября 2016 г.

Все прихожане церкви, а также их дети очень старались читать стихи и петь песни о маминой любви, ведь они пригласили на этот праздник своих знакомых и друзей. Было роздано 55 адресных приглашений, и некоторые приглашенные пришли со своими детьми, а другие с внуками.

Душевные песни, семейная атмосфера и трогательная программа не оставила равнодушной ни одной женщины, ни одного из присутствующих мужчин. Слезы сожаления о навсегда утерянных минутах общения со своей дорогой мамой свидетельствовали о раскаянии. Задумчивые лица говорили о желании исправить свои отношения с самым дорогим на свете человеком — мамой.

Несколькими противоположными жизненными примерами о силе слов мамы, которые могут быть как проклятием, так и благословением для своих деток, слушатели были призваны хорошо подумать о том, с какими словами они обращаются к своим детям. Потому что Слово Божье гласит: «Смерть и жизнь во власти языка» (Притч. 18:21).

«А вот об этом должны знать подробнее и взрослые, и дети. Эта история нас очень волнует» — говорили женщины после представленной библейской иллюстрации о том, как Иисус позаботился о своей маме Марии в самый тяжелый час Своей жизни.

В знак особого внимания каждой присутствующей в зале маме были вручены почетные грамоты, а также настенные календари на 2017 год с библейскими обетованиями.

В общении за накрытым праздничным столом, то и дело были слышны голоса гостей: «Когда будете проводить еще какую-либо программу, не забудьте нас обязательно пригласить!» Посетители приглашали прихожан сфотографироваться на память об этой удивительной встрече. Так завязалась хорошая дружба общины с новыми людьми.

Хочется молиться, чтобы желание наших друзей общаться с нами и участвовать в проводимых нами мероприятиях росло и укреплялось.

Владимир САЖИН

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.