Адвентисты Крыма с верой смотрят в будущее

5 декабря в Духовном центре Симферополя в атмосфере единства состоялось годичное совещание Крымской Миссии.

г. Симферополь, Крым, 5 декабря 2016 г.

Духовными размышлениями с присутствующими поделился директор ОИС Евро-Азиатского дивизиона (ЕАД) Павел Либеранский, делая акцент на ключевом слове «будет» в обетованиях Господа — «и как ты веровал, да будет тебе» (Мф. 8:13), « и проповедано будет сие Евангелие» (Мф). 24:14.

Исполнительный секретарь Тимофей Гладков вновь вслух зачитал участникам «Заявление о миссии Церкви адвентистов седьмого дня», выражая этим всестороннюю приверженность деятельности Церкви в мире.

В своем обращении руководитель Крымской миссии (КМ) Эдуард Симинюк подчеркнул важность трех приоритетных направлений в служении Церкви в Крыму на 2017-2020 г., следование которым помогает Церкви с верой смотреть в будущее: 1. Служение для молодежи, подростков и детей. 2. Возвышение Иисуса в церковном братстве. 3. Ученичество и вовлечение в служение каждого члена церкви.

Евангельская инициатива «Европа и Азия для Христа» приближает нас к серии программ, которые будут проводиться в наших общинах в 2017 году, что побуждает всех братьев и сестер во Христе вновь посвятить себя Богу.

Заместитель руководителя миссии Михаил Гаврилюк рассказал о больших благословениях уходящего года и поделился радостными фактами в служении голодным и бездомным людям, которые получают пищу и горячий чай из добрых рук волонтеров АДРА в Симферополе, Керчи, Евпатории и других городах.

Статистический отчет представил секретарь Крымской миссии, а руководители отделов в свою очередь отчеты всех направлений служения отделов КМ для 26 общин и 5 групп с общим количеством 1805 членов церкви.

Своим решением участники годичного совещания перераспределили ответственность за некоторые отделы. На пасторов и администраторов КМ было возложено служение руководителей отделов здоровья, информации, семьи, служение людям с ограниченными возможностями, служение коренным народам, клуб «Следопыт».

В заключительном слове директор отдела информации ЕАД Иван Островский подчеркнул, что его особенно вдохновила атмосфера единства, которая царила на этом собрании.

Тимофей ГЛАДКОВ, отдел информации КРЫМСКОЙ МИССИИ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.