Литературные евангелисты встретились в Хабаровске

2-4 декабря в городе Хабаровске под девизом «Достигая каждого!» прошла консультативная встреча координаторов отдела издательского служения Дальневосточного униона церквей. На встрече участвовали руководители литературного служения общин и литературные евангелисты Дальнего Востока.

г. Хабаровск, Россия, 2-4 декабря 2016 г.

Участникам встречи отдела издательского служения (ОИС) была представлена стратегия развития отдела на 2016-2020 года. Основные направления данной стратегии заключаются в том, чтобы:

1. Приглашать новых литературных евангелистов для обучения.

2. Обучать в школах литературного служения.

3. Вовлекать членов церкви в литературное служение.

Благословением для участников встречи и членов хабаровской церкви, были вдохновляющие опыты, проповеди и семинары директора ОИС Евро-Азиатского дивизиона Либеранского Павла Ивановича. В его субботней проповеди прозвучал призыв: «Доверяйте Всемогущему Богу! Мы служим Богу, который всё может, всё в мире Ему подчиняется!». В своих семинарах Павел Иванович много говорил о важности и преимуществах наших печатных изданий. Большое внимание на встрече было уделено вопросу значимости служения координаторов отдела издательского служения в местных общинах и необходимости планирования работы церквей по распространению книг.

Особенное внимание было уделено советам Духа Пророчества в отношении литературного благовестия:

«Пусть книги распространяются, подобно осенним листьям — вот работа, которую следует выполнить. Конец близок. Много времени уже потрачено зря. Книгам давно уже следовало быть у читателей. Продавайте их повсеместно. Пусть они распространяются, подобно осенним листьям. Эта работа должна продолжаться, и никому не следует уклоняться от нее. Души гибнут без Христа. Дайте им надежду на Его скорое пришествие на облаках небесных» (Ревью энд Геральд, 13 августа 1908).

В свои общины участники совещания возвратились вдохновлёнными Словом Божьим и движимые желанием трудиться в литературном служении.

Петр Мишин, директор ОИС ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО УНИОНА ЦЕРКВЕЙ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.