Пожилые прихожане ощутили долгожданное внимание и заботу

4 декабря в церкви города Бендеры, состоялась встреча людей преклонного возраста, которая надолго останется в их памяти.

г. Бендеры, Приднестровье, 4 декабря 2016 г.

Часто случается так, что мы в своих общинах за ежедневной суетой не замечаем пожилых братьев и сестер, а ведь многие из них являются, так называемыми, пионерами церкви. Они нуждаются в нашем внимании, признании, ободрении. От этих мыслей в общине Бендер возникла идея организовать встречу для пожилых, убеленных сединой членов общины, где за чашкой горячего чая каждый из них мог бы почувствовать, что не забыт, что он в кругу семьи. Собравшихся на встрече было 36 человек, и каждый из присутствующих ощущал приятную атмосферу встречи.

Тема встречи называлась «Для вас, убеленные сединой». В программе была и живая дискуссия, где гости, поразмышляв, могли ответить на следующие вопросы: «Почему люди стареют?», «Как не стареть?». А также собравшиеся вспоминали истории библейских героев, находящихся в преклонном возрасте. Все вместе пели и плакали над трогательными историями.

В завершении программы, каждый смог получить замечательные подарки и призы. Все остались довольными и славили Бога, выражая надежду, что подобные встречи станут регулярными, ведь пожилые люди так нуждаются в них.

Роберт ЛЯХУ, пастор общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.