Проект «Прозревшие» вдохновил к жизни слепых людей

Десятки людей с ограниченными возможностями были в центре внимания группы адвентистов седьмого дня, которые пожелали принести надежду и помочь нуждающимся. Творческий вечер, новые знакомства, а самое главное способность вдохновить слепых людей — лишь некоторые цели, которые были достигнуты в рамках проекта.

г. Бельцы, Молдова, 11 декабря 2016 г.

Служение нуждам людей — это не помощь проповедованию Евангелия, это и есть само Евангелие. Стремление увидеть нужды других и откликнуться на помощь стало мотивом для того, чтобы две Бельцские общины адвентистов седьмого дня организовали 7 декабря встречу для людей с ограниченными возможностями совместно с Обществом слепых.

Более 50-ти человек были приглашены в церковь на концерт христианской музыки в исполнении группой «Вартимей». Присутствующие смогли услышать опыты обращения слепых к Господу, а также проповедь пастора Тарлева Сергея.

После концерта для гостей было приготовлено угощенье. За чашкой чая гости праздника смогли продолжить общение, задавать вопросы и делиться впечатлениями.

В завершении встречи все гости получили помощь в виде пакета с продуктами питания и аудио-диск с записанным на нем Библейским текстом. Также все присутствующие получили приглашение в Клуб здоровья «Новый Старт». Гости с искренней улыбкой благодарили организаторов за мероприятие.

Служа нуждающимся, мы имеем заверение от Господа, что служим Ему и надеемся, что через это служение люди смогут достигнуть самого главного в жизни — знакомство с Богом!

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.