Новости

Новости ЕАД

В Астане прошло Годичное совещание Северо-Казахстанской миссии

В Астане прошло очередное Годичное совещание Северо-Казахстанской миссии , в котором приняли участие администраторы, пасторы и сотрудники СКМ и руководители Южной унионной миссии. Совещание прошло под девизом «Расскажи миру: Иисус — наша праведность».

г. Астана, Казахстан, 7-8 декабря 2016 г.

В процессе мероприятия прозвучали отчеты о проделанной работе руководства миссии, региональных пасторов и руководителей отделов Церкви. Среди благословений уходящего года было отмечено, что Северо-Казахстанская миссия в 2016 году заняла первое место в Евро-Азиатском дивизионе (ЕАД) по соотношению крещенных к количеству членов церкви в миссии. Участники совещания подробно рассмотрели принятый документ, регламентирующий основные служебные обязанности пастора, и что не менее важно, была принята евангельская стратегия на 2017 год под девизом «Европа и Азия для Христа».

Старт принятого евангельского проекта намечен на 17 декабря, когда церкви Северо-Казахстанской миссии (СКМ) будут посвящены на активное служение, в котором важно личное посвящение и участие каждого члена церкви. Обучение членов церкви служению в соответствии с их дарами и талантами, планирование и проведение социальных, медико-миссионерских и молодежных мероприятий — такие шаги были признаны приоритетными в 2017 году.

Итог Годичному совещанию подвел президент ЮУМ Даниил Павелко, призвавший всех сотрудников СКМ к плодотворному и посвященному служению для славы Господа и Спасителя Иисуса Христа. Можно с уверенностью сказать, что в результате вдохновенного Слова и призыва исполнить поручение Господа служители и пасторы исполнились Духом Святым для возвещения Слова Божьего с дерзновением (Деян.4:31).

Дмитрий КОРЛЯКОВ, отдел информации СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ МИССИИ