Одиннадцать человек присоединились к церкви в городе Днепре

В городе Днепре в общине адвентистов седьмого дня на Нарымской, 46 состоялось крещение. Особенность торжественного события заключалась в том, что крестилось больше мужчин, чем женщин, также перед крещением состоялась церемония посвящения подростков и детей в клубы «Следопыт» и «Искатели приключений».

г. Днепр, Украина, декабрь 2016 г.

Служение открыл областной пастор Анатолий Господарец. После молитвы он пригласил в зал следопытов и тех, кто собирается ими стать.

Наталья Авраменко, руководитель следопытского движения Днепровского района, провела церемонию посвящения подростков в члены клуба «Следопыт», а Юрий Федоров посвятил детей в клуб «Искатели приключений», после чего им повязали галстуки.

После проповеди Евгения Ващинина Степан Кампен пригласил кандидатов ко крещению выйти вперед. Степан Альбертович провел с ними беседу, вопросы задавал нестандартные и в какой-то степени даже каверзные, но кандидаты справились с таким экзаменом.

Обряд крещения совершил Юрий Кутя. Слова благословения произносил областной пастор Анатолий Господарец.

Каждому крещенному следопыты подарили по розе. Среди крещенных был мужчина с ограниченными возможностями (плоховидящий), а также мама подростка, который был посвящен в следопыты в начале богослужения.

Андрей ЦЫБАКОВ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.