Новости

Новости ЕАД

Молодежь Единецкого поля собралась на новогоднюю встречу

25 декабря 2015 года молодежь Единецкого поля собрались вместе в селе Тринка, чтобы провести последнюю совместную встречу 2016 года. На мероприятии присутствовало более 110-ти молодых людей, впечатленных программой встречи.

с. Тринка, Молдова, 25 декабря 2016 г.

Молодежная встреча была проведена под общим названием «Моя мечта». Это было время новых знакомств. Молодежь прослушала семинар, подготовленный пастором Орак Захария.

Программа также была насыщена пениями, конкурсами, видеоклипами. Интересные и сладкие призы вдохновляли молодежь участвовать в предлагаемых играх. Количество молодежи, посещающей подобные встречи, увеличитается благодаря усилию организаторов.

Вечер запомнился всем участникам. Молодежь из села Купчинь удивила всех приготовленным дисертом. После чаепития молодые люди пошли вместе в городсткой парк, который в этом году был особенно красиво украшен.

После встречи делились своими впечатлениями.

Феличия: «Такие встречи — это прогресс в жизни адвентистской молодежи. Они помогают нам понять наше предназначение для церкви и Бога. Мы становимся более сплоченными и понимаем, что Бог от нас ожидает.

Анжела: «Эта новогодняя встреча просто незабываемая. Я уезжаю с этой встречи очень вдохновленной. Интересное общение, конкурсы, игры — все это помогает найти новых друзей. Также я много интересного узнала сегодня. Самое главное, что мы ценны для Бога».

Джульетта: «Мне очень понравилось. Мы вместе играли, учились, общались. Для нас это очень важно. Лично я считаю, что такие встречи должны проводиться чаще».

Денис СЫНЖЕРЯНУ