Новости

Новости ЕАД

Мужчины «с Марса» и женщины «с Венеры» общались на духовные темы в поселковом кафе в Березанке

Первая встреча клуба общения «За чашкой чая», которую организовали адвентисты седьмого дня, собрала 22 человека в поселке Березанка Николаевской области. Заседание клуба провели в местном кафе, расположенном в центре поселка. В программе раскрыли тему «Мужчины — с Марса, женщины — с Венеры».

п. Березанка, Николаевская область, Украина, декабрь 2016 г.

Пастор Юрий Ластюк заранее договорился с директором кафе. Татьяна Федоровна согласилась предоставить помещение бесплатно, если будет заказано какое-то угощение. Таким образом, на столах красовались вкусные аппетитные пиццы, медовые торты, печенье и фрукты. Красивый интерьер дополнял приятную атмосферу.

Гости были людьми разного возраста, пола и социального положения, в основном это знакомые и друзья адвентистов. Наталья Ластюк пригласила их познакомиться за уютными столиками. Присутствующие узнали дни рождения и юбилеи друг друга. Именинников поздравили памятными открытками с пожеланиями. Звучали христианские песни в исполнении солистов.

Во время духовных размышлений и раскрытия главной темы посетители внимательно слушали, активно участвовали в дискуссиях, конкурсах, пели. Каждому из них пастор вручил книгу «Единственная надежда».

В конце встречи по заполненным карточкам отзывов можно было судить, что встреча понравилась всем без исключения. Многие писали, что отдохнули и душой, и телом. Другие — что узнали много нового и полезного. Михаил, пришедший на вечер вместе с супругой, попросил Юрия Владимировича приобрести ему Библию, а уже в следующую субботу посетил богослужение.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ