Новости

Новости ЕАД

Особое молитвенное служение объединило Унгенских Адвентистов

В ночь с 24 на 25 декабря прихожане унгенской церкви христиан-адвентистов седьмого дня провели ночь бдения. Более 30-ти человек посетили богослужение, посвящённое молитвам за нужды церкви, за нужны города, за больных и нуждающихся людей, за особые миссионерские программы, которые церковь запланировала провести в 2017 году.

г. Унгены, Молдова, 25 декабря 2016 г.

Молитва — это способ выражения Богу наших переживаний как радостных, так и печальных. Когда церковь о ком-то или о чем-то молится, в этом заключается великая сила. Бог совершает чудеса и отвечает на молитвы просящих. Каждый, кто когда-то просил верующих помолиться об их нужде, может засвидетельствовать о чуде, которое Бог совершил в их жизни.

Только объединившись в искренних молитвах, мы можем ощутить особенное прикосновение и получим поддержку Святого Духа.

Во время молитвенного служения в церкви царила дружеская атмосфера. Присутствие детей и молодежи радовало старших членов церкви. В программе участвовали все отделы общины, которые постарались сделать обзор всех опытов, которыми Господь благословил их работу в прошедшем году. Служение прошло в благоговейной обстановке, где все желающие могли поучаствовать и прославить Господа в молитвах, пениях и декламации стихов.

Благодарение Богу за время особенных молитв и Божьего присутствия, время, укрепляющее взаимоотношения с Богом и друг с другом.

Алла ПОНОМОРЕВА, фото Дмитрия БРОДА