Новости

Новости ЕАД

Рождественские концерты и подарки от черниговских адвентистов принесли радость воспитанникам трех детских приютов

Руководители музыкального и детского служения второй черниговской адвентистской общины Ольга Бруй и Наталия Андроник 24 и 27 декабря провели рождественскую программу для трех детских домов Чернигова, в которых находится около 200 детей.

Вместе с ними разделили радость общения с обездоленными детьми пастор общины Олександр Шнуренко, координатор служения в детских домах-интернатах Геннадий Швырев, пресвитер Сергей Руденок, а также многие другие члены церкви, для которых дети-сироты — постоянная боль и тревога.

Мальчики и девочки с упоением слушали христианские песни о рождении на нашей грешной земле Младенца Христа, Который приблизил Небеса к земле и дал шанс каждому человеку обрести Небесного Отца, который никогда не предаст, не изменится, не откажется от Своих детей, как это нередко бывает у людей.

Дети также просмотрели поучительную сценку и видеоролик о доброте, в которых говорилось, что каждому человеку в течении суток дается 86 400 секунд. Как мы их используем? Эти драгоценные секунды могут пройти бесследно в жизни человека и кануть в историю пустым листом. И только от человека зависит, как он использует положенное на его личный счет время, за которое можно сделать что-то доброе и значимое.

И, конечно, не обошлось без подарков. Но по всему было видно, что детей больше тронули не подарки, а теплота человеческих сердец, внимание и участие гостей в их сиротской жизни.

Ирина ВОРОНЦОВСКАЯ, фото Сергея РУДЕНКО