Рождественский концерт подарили жителям города адвентисты Чернигова

г. Чернигов, Украина, 24 декабря 2016 г.

24 декабря 2016 г. «Центр поддержки семьи и молодежи» города Чернигова был заполнен до отказа. Посетители пришли с огромным желанием окунуться в события той далекой рождественской ночи, когда на нашей грешной земле родился Сам Бог в человеческой плоти с великой миссией спасения человечества от вечной погибели.

Вечер начался с показа видеоролика о появлении на небе Вифлеемской звезды, что извещало о рождении Спасителя. Передать зрителям ощущение событий той дивной ночи помогла мягкая мелодия, актуального во все времена христианского псалма «Тихая ночь» в исполнении ансамбля «Патмос» под руководством Дмития Алиева.

Глубоко тронула присутствующих «Баллада о Христе» Светланы Разенковой, а также проникновенные стихи в замечательном исполнении маленького Жени и Кристины Полуян.

Тепло встречал зал также инструментальный ансамбль, дуэт Татьяны Козак и Татьяны Шкурской, ансамбль подростков, солистку Веронику Руденок.

Ведущие Ирина Алиева и Андрей Гуменюк поведали о тех людях, которым посчастливилось первыми увидеть Спасителя. Это были простые пастухи, а также волхвы с востока. Для них эта ночь была незабываемой, в их памяти осталась яркая картина встречи с «чудным Младенцем» и до конца своей жизни они рассказывали всем окружающим об этой дивном явлении.

Областной пастор Анатолий Бутурлин тепло поприветствовал присутствующих словами: «Мы старались послужить вам в этот вечер, чтобы каждый мог осознать, какой величайший подвиг совершил Бог для нашего спасения. Желание нашего сердца — чтобы каждый из вас не разминулся в этой жизни со Спасителем и принял Его в свою жизнь как самого лучшего Друга, Наставника, Учителя, Избавителя».

Завершился концерт триумфальным гимном о скором Втором пришествии Христа. Он придет как Царь царей, чтобы, как сказано в Библии, «пожать жатву» — взять на небо своих верных сыновей и дочерей и совершить возмездие над теми, кто отказался от Его спасительной жертвы.

Гости получили в подарок книгу Э. Уайт «История спасения. Прошлое, настоящее и будущее».

Ирина ВОРОНЦОВСКАЯ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.