Семьи служителей Крыма смогли отдохнуть в кругу общения друг с другом

11 декабря 2016 г. в храме второй общины города Симферополя собрались семьи служителей Крымской миссии. За чашкой чая и вкусным угощением, в играх и конкурсах прошло знакомство недавно прибывших в Крым семей с теми, кто служит здесь уже продолжительное время. Молитвы и любимые псалмы настроили всех на волну общения.

г. Симферополь, Крым, 11 декабря 2016 г.

Семейные встречи всегда отличаются особенным теплом, доброжелательностью и уютом. Ведь для того они и проводятся, чтобы родители могли отдохнуть от трудовых будней, а дети пообщаться друг с другом. В круговороте ежедневных забот о членах церкви так редко удается встретиться с теми, кого волнуют те же проблемы, чьи переживания и надежды близки и понятны.

Пожелания и поздравления на предстоящий год от Крымской миссии передали президент Эдуард Симинюк и казначей Михаил Гаврилюк.

Главной темой для размышлений стал семинар Владимира Шалахова о том, как важно прощать обиды. Ведь они разрушают наши души, отравляют жизнь как самого человека, так и его близких. И только с помощью Господа можно очистить сердце и обрести свободу, простив обидчика и самому получив прощение Небесного Отца.

Интересные задания и конкурсы выявили творческих и активных людей в нашем коллективе. Сколько было высказано интересных идей и предложено оригинальных способов достижения поставленных целей!

Анна Гладкова, координатор ассоциации «Жена пастора» в Крымской миссии, приготовила для каждой семьи необычный подарок — календарь молитвы. И в следующем году ни одна семья не останется без молитвенной поддержки своих братьев и сестер.

Трогательным и приятным моментом стал обмен комплиментами и небольшими сюрпризами между семьями. Теплые слова согрели сердца и сделали нашу служительскую команду еще сплоченней. А как были счастливы дети получить сладкие подарки!

Желаем всем семьям служителей обильных Божьих благословений в следующем году!

Мария РЯГУЗОВА, отдел информации Крымской миссии

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.