В Логанештах провели неделю возрождения

C 9 по 17 декабря в селе Логанешты была проведена неделя возрождения. Это время останется приятным воспоминанием в сознании всех участников программы. Каждый вечер, более 50-ти человек посещало встречи, посвященные изучению пророческой книги Откровение.

с. Логанешты, Молдова, 17 декабря 2016 г.

Пастор Вылку Илья Иванович представил цикл тем из пророческой книги Откровение. Каждый вечер программа начиналась с представления тем о семье под названием «Семья — уголочек рая». Все внимательно слушали! Даже дети сконцентрировали всё своё внимание и участвовали в программе.

В рамках программы звучали музыкальные мелодии, сольные и групповые исполнения пений. Каждый вечер все присутствующие исполняли гимн встречи. Дети готовились и каждый вечер рассказывали библейские стихи, которые получали в качестве домашнего задания.

Во второй части звучали семинары под названием «Откровение — страх или надежда?»

Каждый раз, читая последнюю книгу Библии и сталкиваясь с разными образами описываемых зверей, становится страшно. Что это все может означать? Зачем так все написано? Что имел в виду автор?

Все эти вопросы не оставляют в покое читателя. Но посетители этих встреч могли услышать простые проповеди, где доступно и просто все объяснялось. И более всего, оказывается, эта весть, несущая надежду.

Один из посетителей поделился своими впечатлениями: «Такие интересные истины! Так просто все изложено, что хочется еще слушать и слушать!»

Каждый вечер более 50-ти человек приходило на встречи. Каждый посетитель получил в подарок книгу «История Спасения». Все, кто не пропустил ни одной встречи, получил в подарок Библию.

В последний день встреч, в субботу утром, состоялось богослужение, посвященное семьям. Во время встречи 8 семей получили благословение. Пасторы Вылку Илья, Бекчиу Станислав и Гыскэ Сергей вознесли к Богу специальную молитву посвящения и благословения.

Завершилась встреча чаепитием и призывом посвятить свою жизнь Богу.

Мария ЧИБОТАРУ, отдел семейного служения

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.