Новости

Новости ЕАД

В Новой Одессе верующие размышляли о доброте за чашечкой чая

В городе Новая Одесса Николаевской области семейный отдел адвентистской церкви организовал встречу за чашечкой чая под названием «Просто так». Общение было посвящено одному из главных качеств человека — доброте.

Ведущим Сергею и Екатерине Свешниковым удалось создать приятную атмосферу для общения, начав встречу небольшой викториной. Каждый участник должен был вспомнить и продолжить высказывания знаменитых людей и, конечно же, библейские стихи о доброте, в основном из книги Притчей.

Пастор церкви Александр Новиков провёл духовную часть программы, вспоминая историю Иосифа, который, несмотря на то, как с ним поступили братья и жена Потифара, остался человеком с добрым сердцем, прощая всех и получив Божье благословение.

«Иисуса ты впусти», «Доброта — это свет и тепло наших глаз…» и много других приятных общих песен-караоке с христианской моралью сопровождали вечер.

Молодёжь приготовила сценки, пение и конкурсы, которые очень понравились всем присутствующим, особенно конкурс, когда нужно было с закрытыми глазами и с помощью вилки угадать, что за предмет лежит на столе. Поверьте, это было непросто! Но всё-таки один из трёх участников справился с заданием. Самые активные участники получали подарки.

Верующие сестры приготовили вкусное и разнообразное угощение: пиццы, тортики, печенья, разные бутерброды и, конечно, ароматный чай. Детки приготовили для всех присутствующих поделки с библейскими обетованиями на память о вечере.

Анатолий Диденко в конце программы порадовал всех своим сольным пением.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ