Новости

Новости ЕАД

Более 30-ти детей посетили рождественскую программу в черниговском арт-кафе «Мак»

8 января в празднично украшенном детском зале молитвенного дома второй черниговской общины адвентистов седьмого дня собралось более 30-ти детей из неадвентистских семей в возрасте до 12 лет. Руководители детских отделов второй и третьей черниговских общин Наталия Андроник и Светлана Разенкова подготовили для них увлекательную программу.

г. Чернигов, Украина, 8 января 2017 г.

Началось действие с фотосессии: желающие фотографировались в центре специально украшенной арки.

Затем мальчики и девочки с удовольствием участвовали во всех конкурсах, направленных на развитие внимательности, эрудиции, интеллекта, отгадывали множество загадок.

Некоторые из детей подарили присутствующим исполненные ими песни и стихотворения.

Внимательно и с большим интересом они просмотрели мультфильм о сапожнике, который после встречи со Христом превратился из сердитого, злого, всем недовольного человека в добрейшую личность, готовую делиться своей любовью с окружающими.

Пастор второй черниговской общины Александр Шнуренко задал детям несколько вопросов о Рождестве и просмотренном мультике, на которые они охотно отвечали.

Затем участники арт-кафе самостоятельно делали фруктовые шашлычки, пили травяной чай с разными вкусностями и довольные разошлись по домам.

Ирина ВОРОНЦОВСКАЯ