Новости

Новости ЕАД

Теперь молодежь Калининграда знает, что значит действовать по совести

С 1 по 5 января в Калининграде прошел зимний молодежный слет под названием «По соображениям совести». Встреча молодежи была посвящена идее столкновения светского мировоззрения и религиозных убеждений.

г. Калининград, Россия, 1-5 января 2017 г.

Зачастую общественное мнение диктует нам определенный образ жизни, но наши внутренние убеждения диктуют нам, как нужно действовать в той или иной ситуации.

На слете присутствовало 30 молодых людей со всей Калининградской области. В теплой душевной атмосфере юноши и девушки молились, общались, изучали Писание, участвовали в познавательных духовных играх и учились личным отношениям с любящим Богом.

На слете были затронуты темы, которые волнуют молодежь. На сложные вопросы отвечали служители церкви Геннадий Фомин, Максим Соколов и Андрей Луговской.

Молитвенная тропа позволила молодым людям заново взглянуть на свою духовную жизнь.

Особой темой разговора стала книга «По соображениям совести», основанная на реальных событиях. Можно ли стать героем на войне, не сделав ни одного выстрела? Как обрести веру, твердую, как скала? Несомненно, даже разъехавшись по домам, молодые люди будут долго вспоминать этот слет и размышлять над этими вопросами.

Андрей ЛУГОВСКОЙ