Новости

Новости ЕАД

Лидеры женского служения размышляли о перспективах служения в общинах

14-15 января 2017 г. в офисе Восточно-Российской союзной миссии прошла встреча руководителей отдела женского служения Центрально-Сибирской миссии. На встрече присутствовали лидеры этого отдела из разных городов миссии, среди них — Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Бийск, Горно-Алтайск, Новоалтайск, Томск, озеро Куреево.

г. Барнаул, Алтайский край, Россия, 14-15 января 2017 г.

Своим впечатлением поделилась Кочеткова Светлана, озеро Куреево: «Благодарю Бога, что Он направил меня на женское служение! На встрече я была впервые. Здесь я духовно укрепилась, горю желанием работать в церкви, познакомилась с сёстрами, жаль расставаться!»

«Я тоже впервые побывала на подобной встрече, — сказала Черина Тамара из Горноалтайска. — Меня впечатлила дружеская атмосфера, лёгкость в общении, потрясающие наглядные уроки».

На встрече поднимались вопросы о том, как начать служение в общинах, а также обсуждались духовные составляющие успеха. Вечером при свечах состоялось молитвенное служение, где с помощью листочков-мечты «оживлялось» сухое «дерево надежды». Был проведён мастер-класс по программе «Дома надежды и исцеления» А как без рукоделия? Все присутствующие могли поучаствовать в изготовлении броши-цветка, которую женщины смогли увезти с собой в память о встрече. Одна из участниц встречи, Овчинникова Людмила из города Новоалтайска в завершении встречи сказала: «Благодарность Богу за такую возможность духовного возрастания! Благодарю Господа за организацию встречи. Хотелось бы, чтобы такие встречи были регулярными».

Все остались очень довольны и славили Господа за чудесное время, проведённое вместе!

Вероника КИСЕЛЕВА, отдел женского служения ЦЕНТРАЛЬНО-СИБИРСКОЙ МИССИИ