Новости

Новости ЕАД

«Мелодии Рождества» прозвучали на Кубанской земле

Концертная программа музыкальных коллективов Кавказской союзной миссии под названием «Мелодия Рождества» пролетела по Краснодарскому краю. Стартовали эти рождественские гастроли с 17 декабря в Майкопе и Апшеронске и завершились масштабным выступлением в Краснодаре 14 января.

Краснодарский край, январь 2017 г.

Краснодарский церковный камерный хор, детский вокально-инструментальный коллектив из Апшеронска, молодежный хор, ансамбли ложкарей, скрипачей, колокольчиков из Краснодара и многие другие музыкальные коллективы Кавказской союзной миссии объединились в рождественском прославлении Спасителя Христа.

В столице адыгейской республики Майкопе, где преобладает мусульманство, на концерт в храм адвентистской церкви пришло 20 новых человек. Зал был полон благодарными слушателями, которые в конце программы получили христианские сувениры.

В Краснодаре-центре, где проходил заключительный торжественный концерт, собралось более 350 слушателей, среди которых было также 20 гостей. Все они получили в подарок книгу «История спасения».

Рождественские праздники — это напоминание о величайшем событии — Дне рождения Иисуса Христа. И подарок, который Он хотел бы получить от людей — это служение от всей души. Участники концерта от всего сердца славили имя Господа в известных мелодиях и гимнах, таких как «Тихая ночь», «Слушай вся земля, внимая», «Придите, ликуйте», «Что за дитя в хлеву чужом». В кульминации концерта торжественным аккордом прозвучало произведение Бетховена «Ода радости». Это служение нашло отклик в сердцах слушателей, многие из которых выражали благодарность в улыбках, словах и слезах.

Татьяна АСКЕРОВА,

КАВКАЗСКАЯ СОЮЗНАЯ МИССИЯ