Новости

Новости ЕАД

О принципах счастливой жизни узнали маленькие жители Жлобина

В начале января в общине города Жлобина проводились занятия детской каникулярной школы под общей темой «Что такое хорошо и что такое плохо?»

г. Жлобин, Беларусь, январь 2017 г.

«Попасть бы в детство» — мечтают многие взрослые. И не случайно, ведь многие люди были лишены в детстве знаний о Библии и об ее главном Герое — Иисусе Христе. Поэтому, как счастливы должны быть современные дети, которые с самого раннего детства в увлекательной форме могут узнавать из библейских историй «Что такое хорошо и что такое плохо?» Под таким интригующим названием на протяжении трех дней в начале января проводились занятия детской каникулярной школы в общине города Жлобина. Дети узнавали все с самого начала: как Бог сотворил нашу Землю, наполнил ее прекрасными растениями и добрыми животными, как сотворил первых людей и позаботился об их чудесном доме — Эдемском саде. Также дети узнали, как вкусна и разнообразна была пища первых людей: сочные фрукты и орешки были и всегда доступны в изобилии.

А затем дети услышали о 10-ти заповедях Божьего закона, которые показывают людям, как поступать нужно, а как не поступать не следует. Не обошлась каникулярная школа и без профилактики вредных привычек. С ребятами был проведен тест на объём легких с правильной осанкой, а затем в сутулом положении тела, а также обучение упражнениям дыхательной гимнастики.

Последний день был самым важным: звучала тема о дружбе, и дети смогли узнать, что Иисус — их самый лучший Друг. Каждый день каникулярной школы был приятен еще и тем, что дети могли делать поделки своими руками и получать подарки.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ