Следопыты из Готешт сдали экзамен по книге Бытие, участвуя в туристическом походе

Интересный опыт пережили следопыты из клуба «Ионафан». 22 января 2017 года они преодолели большое количество препятствий, доказав знание книги Бытие и умение выживать в полевых условиях.

с. Готешты, Молдова, 22 января 2017 г.

12 следопытов из клуба «Ионафан» организовали зимний поход и окунулись в мир природы. Это уже третий поход, организованный в связи с изучением книги Бытие. Но дети не только доказали знание этой библейской книги, но также успешно преодолели препятствия, проявляя смелость и знания. После похода дети мастерили снеговиков, а некоторые даже «снежных следопытов».

Во время обеда одна их девочек, присоединившаяся к следопытам, впервые помолились молитвой «Отче наш». Ее искренность вдохновила всех. Когда костер разгорелся, следопыты смогли приготовить печенную картошку. А общение вокруг костра было замечательным!

Этот поход помог детям увидеть красоту Божьего творения. Изучая природу и Священное Писание, ребята будут «всегда готовы» для великих дел и встречи с Господом!

Влад БРАГАРУ, пастор общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.