В Йошкар-Оле 10 человек отдали свое сердце Христу

28 января на традиционных Рождественских встречах с читателями газеты «Сокрытое Сокровище» в Йошкар-Оле приняли крещение 10 человек, четверо из которых были посетителями социальной программы «Добрые руки».

г. Йошкар-Ола, республика Марий Эл, Россия, 5 января 2017 г.

Программа «Добрые руки» проходила в двух церквах города с марта 2016 года. Жители близлежащих к церкви районов приглашались в молитвенный дом не только для того, чтобы получить бесплатные продукты, одежду и постричься, но и послушать Слово Божье. Сердца людей были тронуты заботой церкви об их насущных нуждах. На встречи по воскресеньям приходили до 50-ти человек, включая детей. Некоторые из них откликнулись на приглашение посетить Рождественские встречи, которые в январе проводил пастор Геннадий Касап в рамках проекта «Европа и Азия для Христа», и четыре человека из них заключили завет с Богом.

Не менее интересны истории и других людей, принявших крещение на этой вдохновляющей программе. Среди них были дочь пастора, внук прихожанки общины, читательница газеты «Сокрытое Сокровище», впервые посетившая встречи в этом году, и пожилой брат Степан Вазгенович, который убедился в Божьей любви, когда перенёс в прошлом году тяжёлую операцию. Его жизнь была под угрозой, а теперь он регулярно посещает богослужения.

Два молодых человека, принявших крещение, пришли к Богу разными путями. Евгений вырос в неверующей семье, но в подростковом возрасте познакомился с юным миссионером Димой, который пригласил его вместе раздавать газеты «Сокрытое Сокровище», а потом на молодёжную группу по изучению Библии. За эти годы вера Евгения окрепла настолько, что он со всей ответственностью принял решение о крещении, несмотря на то, что в апреле ему предстоит призыв в армию.

Александр, напротив, вырос в церкви. Он был приёмным ребёнком в семье адвентистов, но, повзрослев, сбился с верного пути. Решение о крещении далось ему нелегко, но после молитвы пастора он укрепился и обрёл уверенность, что Иисус поможет ему полностью изменить свою жизнь.

Церкви Йошкар-Олы молятся о том, чтобы каждый из крещённых сохранил веру и любовь к Богу до самого Пришествия Господа Иисуса Христа.

Информационная служба газеты «СОКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ»

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.