Новости

Новости ЕАД

Что способно защитить наши семьи

Незабываемо, интересно и динамично прошло богослужение в общине №3 города Новосибирска 4 февраля. Все отделы общины сплотились для проведения программы «Каркас для крепкого брака». Цель и идея программы состояла в возвеличевании Закона Божия, который дан Богом в качестве ограды для каждой семьи.

г. Новосибирск, Россия,4 февраля 2017 г.

Участниками программы стали семьи общины. Каждая из них выходила на сцену, выносила свиток на подставках с написанной заповедью и произносила ее наизусть. Некоторые семьи декламировали стихи и исполняли музыкальные произведения. Примечательным было то, что в одной семье выступающими были мать и дочка, пока еще не являющиеся членами церкви. Дочь исполняла песню «Здравствуй, суббота!», а мать подхватывала припев.

В общине царило очень приподнятое настроение. Пожилая семейная пара, как символ верной семьи, сидела на виду у всех, и каждая заповедь в виде стилизованного забора на подставках ставилась перед ними таким образом, что в итоге семья оказалась защищенная оградой Десятисловия.

«Было бы хорошо провести подобную программу на общегородском уровне для широкого круга людей», — высказалась Постникова Гина Михайловна.

«Нашей общине нужны такие программы. Они воодушевляют и помогают в духовном развитии», — подхватывает Папонина Марина.

Община планирует чаще проводить такого рода служения и привлекать большее число братьев и сестер как к подготовке программы, так и в ее проведении.

Армен МАТЕВОСЯН,

директор отдела информации ЦЕНТРАЛЬНО-СИБИРСКОЙ МИССИИ