Молодежь Кагульского района провела библейскую конференцию по книге «Твердое основание»

Более 120 молодых людей с разных общин собрались для обсуждения библейских истин и общения. Молодежь не только ответила на вопросы ведущих, но и представила на отлично выполненное домашнее задание.

с. Колибаш, Молдова, февраль 2017 г.

В 9.00 утра молодежь со всех общин Кагульского района собралась для участия в библейской викторине, которая началась с молитвенного часа. Пастор Авель Хаврещук подготовил миссионерские вести с территории, где он вместе с молодежью совершает служение, а Николай Пентелии провел субботнюю школу, вовлекая молодежь в дискуссию о важности крещения и принятия Духа Святого.

Духовная часть завершалась проповедью молодежного руководителя Романа Кисакова о цене спасения и демонстрации любви Небесного Отца в жизни и смерти Иисуса Христа.

Библейская конферения состояла из 3-х частей:

  1. Художественное представление одной из доктрин.
  2. Библейские вопросы.
  3. Вопрос от команды к команде.

Участие в библейской конференции позволило молодым людям не только проверить свои знания Священного Писания, но и пообщаться друг с другом и найти новых друзей.

Иван ПЛЭМЭДЯЛЭ, пастор церкви

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.