Подарки без повода получили дети из Флорешт

Флорештская церковь вместе с пастором В.И.Сажиным организовала благотворительный проект, целью которого было помочь нуждающимся детям из малообеспеченных семей города.

г. Флорешты, Молдова, февраль 2017 г.

«Только подарок без повода — это настоящий подарок», — писал знаменитый Эриан Шульц.

25 детей из малоимущих семей города Флорешты почувствовали настоящую радость от полученных подарков.

Вместе со своими родителями, дети пришли в общину Адвентистов Седьмого Дня. Встреча была не долгой, но продуктивной.

Теплые слова и знакомство с каждым ребенком разрядили обстановку, а детские песни подняли всем настроение. В то время как все пели, дети по одному проходили в «тайную комнату» за подарками, а родителям было подарено по одной книге и газете «Сокрытое сокровище».

В сотрудничестве с адвентистской благотворительной организацией ADRA и социальными ассистентами г. Флорешты, церковь осуществила хороший проект, который вызвал улыбку на лице детей. Как и говорил Эдуард Эррио: «Подарки, как добрые советы, доставляют радость дающему».

Участники проекта советуют всем: «Дарите подарки от всей души тем, кто вас окружает, ведь самое дорогое, что у нас есть — жизнь — тоже подарок от Бога».

Валерий САЖИН

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.