Пять человек крестились в Гомеле после программы «Надежда есть»

28 января в молитвенном доме 1-й общины Церкви христиан Адвентистов Седьмого Дня (АСД) города Гомеля состоялось крещение пятерых человек.

г. Гомель, Беларусь, 28 января 2017 г.

Евангелист Моисей Островский, ведущий духовно-просветительской программы «Надежда есть», которая состоялась в Гомеле в ноябре 2016 года, обещал вновь приехать в город, чтобы подвести итоги.

По завершении программы на протяжении полутора месяцев для всех желающих проводились занятия по изучению Библии. И вот, пять человек, пройдя этот библейский курс, решили заключить завет с Господом.

Не для всех это решение далось легко. Ещё накануне было известно о трёх крещаемых. Но покупая для них цветы, пастор 1-й общины ощутил желание приобрести букеты для пятерых человек. В субботу утром о своём желании креститься ему сообщили ещё два человека! Таким образом, в этот благословенный день один брат и четыре сестры вручили свои жизни в руки Господа.

Кроме свидетельств о крещении, цветов и поздравлений от служителей и членов церкви, на память крещаемые получили книги. По словам одной «новорожденной» сестры, она хотела приобрести именно эту книгу, а Господь преподнес ей ее в подарок. У нашего Небесного Отца никто не остаётся без внимания.

Мы славим Бога за людей, которые приняли Христа и молимся за их дальнейший путь.

Отдел информации общины

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.