Новости

Новости ЕАД

В Рыбнице стартовала духовно-просветительская программа «Надежда есть!»

4 февраля в городе Рыбница стартовала евангельская программа с участием евангелиста Виктора Козакова. С помощью Всевышнего Бога, объединённых усилий местной общины и евангелиста Виктора Александровича Козакова были проведены 13 евангельских встреч.

г. Рыбница, Молдова, 13 февраля 2017 г.

Каждая встреча содержала две основные части: рубрику «Здоровый позвоночник» проводил ведущий Балкан Руслан, а библейские темы представлял Виктор Козаков. Каждый вечер посетители программы писали свои молитвенные нужды, за которые совершалась специальная молитва.

Музыкальное оформление программы поддерживалось участием Анжелы Вишня, Натальи Козаковой, прихожан церкви и их детей. Также была организована не менее важная составляющая часть — 5-ти минутная зарядка, которую с гостями проводила Елена Балкан. А за час до программы всем желающим предлагался шведский массаж.

Церковь радуется, что приложенные усилия по подготовке программы (было роздано 5000 пригласительных) не оказались напрасными. Несколько десятков людей с интересом посещали эти встречи.

«Мы прожили целую жизнь, и никто нас не учил, как нужно верить и что ожидает от нас Бог. Мы никогда не читали Библию и благодарны Богу, что сейчас можем это сделать», — говорили гости программы.

«Посещая программу, я решил принять крещение через полное погружение в воду, так как это сделал сам Иисус», — поделился своими впечатлениями один из кандидатов на крещение.

Организаторы программы благодарны Богу, что им представилась возможность выполнить великое поручение Иисуса Христа Своей Церкви: «Идите и научите все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа».

Руслан БАЛКАН, пастор общины