Жители Тирасполя были приглашены веровать

В городе Тирасполь с 4 по 11 февраля под руководством молодежного руководителя Евро-Азиатского отделения Церкви Адвентистов Седьмого Дня состоялась программа «Верить или не верить — тебе решать!»

г. Тирасполь, Молдова, 11 февраля 2017 г.

Евангельская программа «Верить или не верить, тебе решать!» объединила две церкви г. Тирасполя в совместном посвященном служении Господу в деле спасения ближних. За две недели до начала программы общины объединились в молитве. Каждое утро в 7 часов утра и в 9 часов вечера прихожане молились за жителей города. Был объявлен единый день поста и молитвы.

Когда настало 4 февраля — время начала программы, прихожане церкви были обрадованы самой программой и приятной атмосферой собраний. Зал наполнился желающими больше узнать о здоровом образе жизни и библейских истинах.

Понимая, что этот мир находится в опасности и испытывая радость от выполнения великого поручения Христа, церковь продолжает совершать молитвы и служить для блага города и общества.

«Я впервые слышу такие интересные семинары, — сказала одна из посетительниц. — Я даже и не знала, что есть церковь, которая заботится о здоровье общества и так доступно проповедует о здоровье».

Церковь в Тирасполе испытывает вдохновение от прошедшей недели и молится о том, чтобы семена, посеянные в сердцах жителей Тирасполя, взошли и дали добрый плод.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.