Жители Кобрина узнали о надежде на лучшую жизнь

С 22 по 29 января в городе Кобрине состоялась духовно-просветительская программа «Надежда Есть», в результате которой многие жители города узнали о Боге.

г. Кобрин, Беларусь, 22-29 февраля 2017 г.

Первую часть программы проводила семья медиков Алексея и Людмилы Ягелло — это настоящие профессионалы своего дела. Здесь были затронуты вопросы, которые волнуют каждого — вопросы здоровья. Врач Алексей Ягелло очень доступно и понятно объяснял, что нужно делать, чтобы быть здоровым, и какие процессы происходят у нас в организме при неправильном образе жизни. Людмила показывала упражнения, которые способствуют укреплению организма.
Во время программы она занималась гимнастикой с организованными ей группами. Большое количество людей с удовольствием посещали эти встречи.

Вторую часть программы вел евангелист Моисей Островский. Он рассказывал людям о великой любви Христа, о прекрасном плане спасения и надежде, которую дает нам Бог.

В конце евангельских встреч два человека приняли водное крещение. Помимо этого восемь человек изъявили желание изучать Священное Писание, семнадцать продолжают заниматься гимнастикой в группах, а еще несколько человек в будущем также хотят заключить завет с Господом.

Мы очень благодарны Богу и всем тем, кто принимал активное участие в этой программе. Слава Богу за то, что у всех нас «Надежда Есть».

Ангелина БОРИСЮК, отдел информации общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.