Новости

Новости ЕАД

Евангельская программа «Вернись к истокам!» направляет слушателей к источнику вечной жизни

С 18 по 26 февраля в московском Духовном центре Церкви Адвентистов Седьмого Дня на Нагатинской проходит евангельская программа под названием «Вернись к истокам!», которая направляет внимание слушателей к источнику вечной жизни. Проводит программу известный телеведущий Петр Кулаков.

г. Москва, Россия, 18-26 февраля 2017 г.

Программа посвящена 500-летию Реформации и ее целью является направить внимание слушателей и зрителей на ту духовную божественную поддержку и силу, которую Дух Святой предлагает всем ищущим спасения. Об этом свидетельствуют и названия первых тем, что уже прозвучали не только в зале Духовного центра, но и в эфире двух телеканалов (ТБН и «Надежда»): «Вернись к настоящей жизни», «Вернись к Отцу», «Вернись к добру», «Вернись к источнику мудрости».

Ведущие встреч, пробуждая внимание слушателей к очередной теме, используют для этого различного рода житейские иллюстрации, проводят небольшие конкурсы на внимание, задают вопросы, ответы на которые слушатели смогут услышать во время основного выступления евангелиста.

Каждый вечер особую атмосферу тепла и уюта создают музыкальные группы и солисты. Так, известная группа «Новое имя» спела песню «Друга Дивного», слова которой были как ответ на тот поиск и возвращение к источнику любви и мудрости, имя которому Иисус.

Сами же презентации евангелиста Петра Кулакова не только раскрывают нам страницу за страницей историю 500-летней давности, не только повествуют о таких героях веры, как Джон Виклиф, Ян Гус, Ульрих Цвингли и Мартин Лютер, стремившихся донести Слово Жизни до своих современников, но показывают, как в сегодняшней жизни действует преобразующая сила Божией благодати.

Так, например, Лиза — брошенная родителями пятнадцатилетняя девушка, когда умерла ее мама, смогла по-другому взглянуть на грязь и отрепья своей жизни. «Так жить дальше не хочу!» — было ее твердое решение. По милости Господа, она нашла силы остановиться на пути «в никуда» и поступить в школу, закончить ее, а затем совершить то, что казалось совершенно немыслимо — окончить Гарвардский университет!

Какими бы оставленными и отверженными мы ни чувствовали бы себя, мы можем вернуться в Отцу — в этом дивная весть Евангелия! Мы можем найти источник вечной жизни, потому что путь к нему открывает путь наш Господь и Спаситель.

Информационная служба ТЕЛЕКАНАЛА «НАДЕЖДА»

www.hopetv.ru