Новости

Новости ЕАД

Программа «Надежда есть» объединила Каушанскую общину в служении людям

Восемь дней — с 4 по 11 февраля — стали для города Каушан особенным временем. Каждый вечер члены местной общины вместе со своими друзьями, знакомыми и родными собирались в храме адвентистской церкви для того, чтобы слушать Слово Божье и восхищаться красотой и глубиной этого неиссякаемого источника.

г. Каушаны, Молдова, 11 февраля 2017 г.

Программа состояла их двух основных частей. Первая часть — медицинская страничка, где говорилось о теме, о которой мало кто говорит — о позвоночнике: заболевания, профилактика и упражнения, которые необходимо делать для его укрепления.

На второй части поднимались насущные и актуальные духовные темы — Слово Божье, крещение, смерть Христа на кресте, Его Второе пришествие, суд. Нельзя не упомянуть о том, что гости, посещавшие программу, отметили, насколько доступно для их понимания были представлены проповеди.

Конечно же, не обошлось и без музыкальных номеров, которые каждый вечер настраивали сердца людей на восприятие духовных истин. Славили Бога и дуэты, и соло, и хоровое пение, а также детские голоса. По многочисленным просьбам посетителей было включено христианское караоке.

Также каждый вечер все посетители получали в подарок миссионерскую книгу, причем каждый вечер новую. Таким образом, к концу программы, если человек не пропустил ни одной встречи, то он мог собрать 8 разных книг, таких как «Путь ко Христу», «История спасения», «Мир, куда несешься?», «Страсти Христовы», «Формула здоровья» и т.д.

По окончанию программы всем посетителям было предложено встречаться по средам. Это предложение было воспринято с радостью и энтузиазмом. И уже в ближайшую среду состоялась первая встреча, на которую пришли многие посетители программы, ставшие друзьями общины. Молимся о том, чтобы эти встречи продолжались до славного возвращения нашего Господа.

Роберт ЛЯХУ, пастор общины