Евангельские встречи под названием «Эффект бабочки» прошли в Иркутске

С 13 по 17 марта в церкви №2 города Иркутска усилиями адвентистской общины и студентов-волонтёров из Заокской духовной академии в рамках программы «Сибирь для Христа» было проведено три евангельских встречи под названием «Эффект бабочки».

На этой евангельской программе в уютной обстановке посетители рассуждали вместе с пастором о победе над привычкой постоянно откладывать свою духовную жизнь на потом, а также говорили об испорченности мира, который нас окружает, и о принятии решения делать в своей жизни маленькие шаги, которые приведут к большим изменениям.

Члены церкви активно приглашали на программу друзей и знакомых, так что каждый вечер в зале присутствовали новые люди. Важно отметить, что программу посетили гости разных возрастов — от школьного до пенсионного.

Посетителей вечерних встреч угощали горячим чаем и печеньем, чтобы люди чувствовали заботу и комфорт. Благодаря продуманной организации программы ещё больше новых людей посетили Адвентистскую церковь и ближе познакомились с членами общины.

Встречи прошли под девизом: «Маленькие шаги к большим изменениям». Прихожане общины верят, что эта евангельская программа принесёт плоды в жизни ее посетителей.

Понимая важность возвещения Евангельской вести, прихожане общин города Иркутска продолжают молиться за людей, посещавших программу, и желают нести спасительное знание о Христе всем окружающим.

Елена АРБАТСКАЯ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.