Новости

Новости ЕАД

«Что значит быть мужчиной?» вспомнили на специальной программе в Нягани

25 декабря в молитвенном доме общины города Нягань прошла программа «Призваны быть мужчинами». Встреча была посвящена тому, чтобы вспомнить, что значит быть настоящим мужчиной.

В уютном зале гостей ожидали теплая атмосфера принятия, а также красочно и аппетитно сервированные столики. Организаторами выступили приветливые молодые ребята — студенты из Заокской духовной академии, находящиеся в Нягани по программе Майкла Райана.

Данная встреча, помимо основного сценария, включала в себя совместное пение, прославляющее Бога, стихи, и смысловые игры. Сцена была оригинально оформлена тремя большими буквами «М» — мужчина, «С» — священник, «Ц» — царь.

Основная мысль программы проходила красной нитью через всё мероприятие и подчеркивала роль мужчины в современном обществе и в семье — быть любящим мужем, богобоязненным священником и заботливым отцом! Все три составляющие определяют ответственность перед Богом, семьей, обществом и Его Церковью.

В завершении программы пастор церкви пригласил мужчин для молитвы посвящения на служение священниками в своих семьях, чтобы защищать семью, как царь страну, быть достойными и любящими отцами. После программы общение продолжилось еще до позднего вечера.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ