Московскому следопытскому клубу «Молния» исполнилось 10 лет

18 февраля в Люберецкой общине провели праздничное субботнее богослужение, посвященное юбилею следопытского клуба «Молния». Члены клуба остаются верными в своем служении на протяжении уже десяти лет.

Во время богослужения ребята рассказали о двенадцати камнях, записанных в книге Откровение, которые будут находиться в основании стен Небесного Иерусалима и пригласили всех присутствовавших в церкви стремиться к тому чудесному городу, в котором будут жить святые рядом со Христом.

Большой радостью стало посвящение нового следопыта — Анастасии Гуцуцура. Она произнесла обещание и закон клуба, тем самым выражая свое желание идти по следам Иисуса.

Пастор церкви поздравил всех лидеров клуба и его членов, которые участвовали в служении с самого его основания и служат там по настоящее время.

Поддержать следопытов приехали клубы «Чудо Неба» из г. Раменское и «Небесный Азимут» из г. Реутов. По завершении богослужения клубы провели свою программу, во время которой ребята поучаствовали в квесте по поиску «драгоценных» камней.

Надежда Чебан

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.