О силе ревностной молитвы говорили в Астане на женском служении

Ежегодно в первую субботу марта Церковь Адвентистов Седьмого Дня (АСД) отмечает День женской молитвы. Поэтому 4 марта женский отдел «Первой» общины города Астана (Казахстан) организовал особенное служение, посвященное Дню женской молитвы.

Центральной составляющей богослужения стала проповедь на тему «Пламенные молитвы и бесстрашная вера», а говорил её не пастор, как это делается обычно, а одна из сестёр. Главной мыслью духовных размышлений стала история Анны, матери пророка Самуила, и её молитва, записанная в первой книге Царств. Эта история учит нас тому, что Бог отвечает на наши пламенные и сердечные молитвы, которые порой могут казаться невыполнимыми. Подкреплением для проповеди стал реальный опыт ответа на молитву сестры Бимариам, рассказавшей о том, как Господь изменил сердце формально верующего человека, сделав его одним из самых активных членов церкви, служащим коренному народу Казахстана.

Но на этом День женской молитвы не закончился. После официальной части было организованно специальное служение, проводимое за чашкой чая, на котором говорилось о ценности женщин в глазах Бога и о силе, которую они имеют от Него. Женщинам выражалась благодарность за их труд, служение и посвящение.

Ирина ЗАВГОРОДНЯЯ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.