В Барнауле женщины провели особое молитвенное служение

4 марта в общине города Барнаула отдел женского служения провел особое торжественное богослужение, посвященное Дню молитвы.

В служении принимали участие в основном женщины — прихожанки общины. Был организован сводный хор, в котором приняли участие те сёстры, которые обычно не поют. Еще две сестры читали стихи о силе молитвы. Собравшиеся молились за нужды женщин не только своей общины, но и всего Евро-Азиатского дивизиона.

Отличительным знаком этого служения явилось приобретение для женщин, участвующих в служении, зеленых шифоновых шарфиков — символа весны и свежести. На служении присутствовали и сестры, которые посещают церковь непостоянно.

По словам Ларисы Сегединенко, богослужение получилось очень торжественным, благоговейным и наполненным особой атмосферой небес!

Это служение стало не единственным. Сестры решили встречаться чаще и возносить свои молитвы Господу о себе, о своих семьях, о нуждах общины и всей всемирной Церкви!

Вероника КИСЕЛЕВА, руководитель отдела женского
служения ЦЕНТРАЛЬНО-СИБИРСКОЙ МИССИИ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.