Занятия в детском Клубе искателей приключений продолжаются

Большое преимущество Адвентистской церкви состоит в том, что там регулярно проводятся занятия с детьми в подростковых клубах. Для ребят младше десяти лет во многих городах открыты двери клуба «Искателей приключений».

На встречах такого клуба в московской общине «Восточная» дети знакомятся с библейскими историями, изучают природу, традиции разных стран, учатся мастерить своими руками, играют в развивающие игры.

Так на очередном занятии 5 марта ребята приняли участие в кулинарном мастер-классе, где вместе готовили яблочные пироги. Встреча прошла с праздничным настроением. В преддверии 8 марта девочки оказались в центре внимания и получили поздравления и подарки. А затем ребята все вместе отправились на веселую прогулку.

Очередная встреча детского клуба состоится 11 марта в 14:00. Ждём новых ребят по адресу г. Москва, ул. Красноярская, 3 в Церкви христиан адвентистов седьмого дня.

«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» (Притчи 22:6).

Елена ЛЕУХИНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.