Адвентистская община Улан-Удэ радуется приезду Светланы Маловой в их город

4 и 5 марта в городе Улан-Удэ состоялись концерты христианской исполнительницы Светланы Маловой, прославившие Бога перед жителями города.

Прихожане адвентистской общины в Улан-Удэ трепетно готовились к организации концертов Светланы, ведь должна исполниться их мечта: Бог прославится в их городе в исполнении песен Светланы Маловой. Для этой цели община арендовала два зала. За две недели прихожане общины раздали более пяти тысяч пригласительных, расклеили рекламу по городу и на досках объявлений во дворах домов, а также поместили объявления в самом посещаемом общественном транспорте — в трамваях.

Первый концерт прошел в Бурятской Государственной филармонии совместно с благотворительной акцией в помощь восьмилетней, с тяжелыми заболеваниями девочке Владе Лукашевой, чьи родители борются за её здоровье, но ограничены в финансовых средствах. Двухмесячный молитвенный марафон членов церкви в преддверии подготовки евангельской программы, частью которого стал благотворительный концерт Светланы Маловой, 4 марта принес свои добрые плоды: 58 тысяч рублей пойдут на реабилитационное лечение маленькой Владочки. На концерт пришло более двухсот человек, из них 130 — это люди, впервые пришедшие на подобные мероприятия церкви. Родители Влады восхищались пением Светланы и организацией этого мероприятия. Несколько раз они подходили к организаторам и выражали слова благодарности и за концерт, и за помощь, оказанную им. Да и весь зал, был также благодарен за песни Светланы, которые побудили многих переосмыслить свою жизнь. Лица присутствующих светились от радости и, по словам многих, они просто отдохнули душой.

5 марта недалеко от центра города в ДК Железнодорожник состоялся еще один концерт Светланы. На этот раз пришло около 170 человек, более 110 из которых, это не члены адвентистской церкви. Слушатели вновь отдыхали душой под добрые песни Светланы. После каждого концерта все присутствующие получили в подарок диски с записями песен Светланы и приглашения на предстоящую евангельскую программу.

Для адвентистов Улан-Удэ эти два дня были великим праздником, к которому они усиленно готовились, молясь Богу и приглашая своих друзей на эти концерты. И Господь благословил эти усилия — пришло много новых людей, которые услышали слова истины.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.