Новости

Новости ЕАД

Участники Вечера Надежды в Запорожье искали позитивные стороны трудных жизненных ситуаций

В первый день весны в городе Запорожье прошел Вечер Надежды, на котором присутствовало около 100 человек, не являющихся адвентистами. Мероприятие, организованное отделом семейного служения Адвентистской церкви в Восточно-Днепровском регионе, стало продолжением евангельской программы, которая проходит в этом городе с января.

Программа вечера была посвящена надежде, благодаря которой мы способны держаться «на плаву». Именно она не дает нам сломаться и приносит радость. Надежда способна помочь нам в моменты глубокого отчаяния. Придает сил для преодоления последствий трагедий, происходящих в нашей жизни, и позволяет открывать новые возможности.

Хозяюшки приготовили вкусные угощения и горячий чай. Все это расположило участников вечера к непринужденному общению. Они знакомились, вместе исполняли старые добрые песни, рассуждали над некоторыми вопросами.

В рубрике «Советы психолога» посетители услышали интересные факты по позитивному мышлению, а также искали положительные стороны в конкретных жизненных ситуациях.

В рубрике «Музыкальная терапия» говорили о том, как музыка помогает человеку справиться с трудными жизненными ситуациями, также говорили о том, какую музыку лучше слушать, чтобы сохранять хорошее настроение.

А в рубрике «Будьте здоровы» гости вечера учились делать антистрессовый массаж, который помогает успокоить нервную систему, снижает хроническую усталость, а также помогает нормализовать работу организма и улучшить наше самочувствие.

Одной из важных в программе является рубрика «Духовные размышления». В ее завершение каждый участник получил «витаминку Надежды» — драгоценные Божьи обетования, записанные в Библии, которые имеют стопроцентную гарантию.

Участники расходились по домам с хорошим настроением и, конечно же, с надеждой на новую встречу.

Ирина ИСАКОВА