В Дальнеречинске организована необычная группа по изучению Библии

С 4 по 13 марта в Дальнереченске Приморского Края проходила Евангельская программа «Удивительные пророчества Библии», цель которой состояла в том, чтобы в век постмодернизма и скептицизма обратить внимание людей на вечные, фундаментальные Божьи истины, которые так четко прописаны в Божьем слове. По окончании программы организовалась большая группа глухонемых людей (7 человек), которые желают посвятить свою жизнь Иисусу Христу.

Ни для кого не секрет, что в нынешнее время у человечества развиваются все новые и новые различные заболевания. Поэтому в первой части программы слушателям были предложены лекции по основным принципам здоровья.

На этих лекциях говорилось о том, как важно заниматься зарядкой, сколько нужно выпивать воды, как правильно питаться, и многие другие полезные советы.

Вторая часть программы состояла из лекций по Библейским пророчествам.

На программе присутствовали как члены местной церкви, так и приглашенные люди (знакомые и друзья членов церкви, а так же люди которым были вручены пригласительные).

Стабильно посещали программу семь новых человек, не членов церкви. По окончании программы был сделан призыв посвятить свою жизнь Господу и заключить с Ним завет через водное крещение. На призыв откликнулось четыре человека.

Был организован класс по подготовке ко крещению. Но это необычный класс. Его уникальность состоит в том, что 90% его посетителей — глухонемые.

Пастор, прибывший на занятие с крещаемыми, был очень удивлен, так как вместо ожидаемых четверых человек, его ожидало семеро! Эти люди (все семеро) продолжают и сегодня ходить на библейские курсы.

Церковь Дальнеречинска благодарит всех, кто молился о ней, потому что община нуждается в этой молитвенной поддержке. Также церковь испытывает сильную нужду в миссионере, который бы знал язык жестов, потому что организовалась большая группа глухонемых людей (7 человек), которые желают посвятить свою жизнь Иисусу Христу.

Евгений СОЛОМКО, пастор общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.