Женщины Кантемира говорили об исцеляющей силе прощения

Весной цветут цветы и проявляется потрясающая сила жизни. Но самые красивые цветы — это женщины. Адвентистская община города Кантемира не обошла вниманием прекрасную половину человечества, организовав общение за чашкой чая.

Это была вторая подобная встреча в этом году. Встречу проводила Сырбу Клавдия, приехавшая специально для этого из г. Хынчешты. Отведав ароматный чай, женщины услышали о трогательной истории двух великих теноров: Хосе Каррерас и Пласидо Доминго. Два тенора примирились перед общественностью. Каждая женщина засвидетельствовала о собственной истории прощения. Одна из посетительниц рассказывала со слезами на глазах о том, как ей пришлось простить родственницу, которая причинила ей много зла.

Пастор-пенсионер Петр Сырбу рассказал о библейском взгляде на прощение и пожелал всем присутствующим, чтобы Бог даровал им дар прощения. А пастор Влад Брагару рассказал о женщине, которая из-за алкоголя оставила семью, но благодаря произведенному в ней Богом преобразованию была прощена родными и принята снова. Какой бы ни была ошибка — прощение возможно, если мы просим о нем у Бога и людей.

Пения и подарки создали особую атмосферу на этом мероприятии.

«Дорогие женщины! Пусть Бог подарит вам мир и счатье! Пусть умение прощать возродит вашу жизнь, как весною обновляется земля! Желаем Вам здоровье и многие лета с Богом!» – пожелали мужчины Кантемира всем женщинам.

Влад БРАГАРУ, пастор церкви

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.