Жены служителей центральной Сибири встретились на Алтае

С 5 по 9 марта на Алтае прошла очередная встреча жен служителей Центрально-Сибирской Миссии (ЦСМ). Подобные встречи призваны вдохновить женщин на служение, ободрить, поддержать, поделиться опытом, позволить им отдохнуть и пообщаться в кругу близких по духу сестёр.

На встрече присутствовала Алексеенко Алла Павловна, руководитель ассоциации «Жена Пастора» ЕАД. Вместе с ней сестры «духовно обновились», поразмышляли о сфере влияния жены пастора. Каждое утро начиналось с духовного размышления о состоянии сердца — об участливом, милосердном, добром, довольном. Рассуждения были построены на основании истории о женщине сонамитянке и её воскресшем сыне.

Каждая жена служителя поделилась размышлениями на тему: «Я, моё служение, моя жизнь», желающие могли приготовить презентацию о себе. Кроме того, среди поднятых тем были и такие, как «Миссия женщины», «Воспитание детей», «Потребности супругов в браке». После обеда женщины отдыхали, а желающие могли отправиться на экскурсию на гору Манжерок, просто погулять, был организован выезд на остров Патмос (местное название небольшого островка, соединённого с сушей верёвочной лестницей).

По вечерам после ужина женщины вновь собирались вместе и уже работали руками — изготавливали бумажные корзиночки, учились делать массаж горячими мешочками, сидели около камина и пели песни. В один из вечеров было организовано необычное молитвенное служение — каждой женщине на выбор предлагалось раскрасить картину, после чего на обратной стороне записать свои нужды и по двое помолиться.

«Очень понравилась встреча! Целостная, духовная, интересная. Господь присутствовал с нами и в молитвах, и в пении, и в размышлениях. Очень молюсь, чтобы эти встречи продолжались, чтобы сёстры наполнялись этим благословением!», — поделилась своими впечатлениями Жанна Таранюк.

«Моя мечта сбылась! Я благодарю за чудесную встречу! Потрясающая красота природы, уют и комфорт пансионата, радушие и сердечная теплота сестер — всё это реализовало мою маленькую мечту — побывать на Алтае», — сказала Алла Алексеенко

Дополняет вышесказанные впечатления Ирина Лунгу: «Всё очень понравилось! Программа объединила и духовно подкрепила нас. Спасибо всем организаторам такой прекрасного мероприятия!»

Хочется выразить огромную благодарность Господу, всем сестрам, которые организовали эту благословенную встречу, ну и, конечно же мужьям — пасторам, которые остались дома с детьми!

Вероника КИСЕЛЕВА,

жена пастора, г. Барнаул

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.