Жители Мошан и Новых Кодрян услышали весть надежды

С 18 по 25 февраля в селе Мошана и с 25 февраля по 4 марта в селе Новые Кодряны проходила евангельская программа «Надежда есть». Все жители этих сел были приглашены в Адвентистскую церковь, чтобы услышать о вечном и изменяющем жизнь Божьем Слове.

Эти восемь дней для жителей каждого села стали особенными. Прихожане местной общины вместе со своими друзьями, знакомыми и родными собирались в доме молитвы для того, чтобы слушать Слово Божье и восхищаться красотой  этого неиссякаемого источника.

Программа состояла из двух основных частей. В первой части люди говорили о здоровье. Ведь здоровье очень важно для человека. Говорилось о темах, о которых мало кто говорит — о прафилактике заболеваний позвоночника, о восьми принципах здоровья, демонстрировались упражнения, которые необходимо делать для укрепления организма.

Прихожане внимательно выслушивали все советы и обещали придерживаться их. На второй части поднимались духовные темы, такие как: Слово Божье, крещение, искупительная смерть Христа на кресте, Его второе пришествие, суд.

Музыкальные номера настраивали сердца людей на восприятие духовных истин. Славили Бога и дуэты, и соло, и хоровое пение, и даже детские голоса.

Посетители программы получили в подарок книги «Путь ко Христу», «История спасения», «Мир, куда несешься?», «Страсти Христовы», «Формула здоровья». Прекрасное пение, вдохновляющее приветствие пастора, представленные темы о взаимоотношениях в семье, стихотворения с глубоким смыслом, интересные притчи, библейская проповедь о надежде на Спасителя Иисуса Христа — все это создавало праздник в молитвенном доме села Мошана и Новые Кодряны. Люди, приглашенные на программу, каждый день извлекали для себя какой-то урок. Бог благословлял трудящихся и отвечал на молитвы молящихся.

Ежедневно зал наполнялся членами церкви, друзьями и посетителями. Слово Божье не оставило слушающих его равнодушными. Очевидно, что супруги, прослушавшие темы о семье, обновили свои отношения друг с другом. Благодаря живому Слову Божьему, церковь обновила свои отношения с Господом. По окончанию встречи пастор представлял Богу корзинку с молитвенными нуждами во время заключительной молитвы евангелиста. По окончанию программы всме посетителям был вручен диплом, а в преддверии Междунородного женского дня всем женщинам преподнесли цветы.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИН

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.